AMANHÃ DEMOCRACIA PLENA
Apesar de vocês
Amanhã há de ser um novo dia
O sol há de brilhar mais uma vez
E eu...cantarei aos generais
Envolto da bandeira arco-íris.
Tu passarás
Ele também
Nós voaremos
Vós passareis
Eles passarão
e Eu passarinho.
Nuvens passarão
Brisas soprarão feridas
Temores aplacados
Esperanças renovadas
Marcas na alma ficará
Mas o amor prevalecerá
Amanhã será um lindo dia
Venceremos o medo
venceremos o fascismo
a intolerância,o autoritarismo
Amanhã será um lindo dia
apesar de vocês não quererem.
"O Sol há de brilhar mais uma vez
o Amor será eterno novamente".