A 25ª HORA

A 25ª HORA

Não importa o que façam

— A casa deles é embaraço

Que criem novo partido

— A casa deles é desabrigo

Não importa sejam ricos

— A casa deles é um mico

Que importa sejam maus

— A casa deles é um caos

Não importa o que dizem

— A casa deles é vertigem

Que se digam bons cristãos

— A casa deles é do cão

Talvez até pareçam bem

— Tudo neles é desdém

Que se achem até saudáveis

— Na casa deles Deus não cabe

Que se achem boa gente

— A casa deles é bem quente

Que importa seja inverno

— A casa deles é inferno

Que importa cantem e dancem

— A casa deles é um câncer

Talvez até se digam bons

— A casa deles é megatons

Que importa os ovos e o pão

— Pra alma deles não há salvação

De que vale toda a pompa

— A casa deles é uma bomba

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/01/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6845451
Classificação de conteúdo: seguro