Eu tenho presidente
Paginação incompleta da minha nação
Parágrafos em reticências
Relatos de heroicidade
Conheci Machel na 3 No da escolaridade
E agora!
No álbum, retenho imagens de Guebuza
Que se fazem flutuantes no meu smartphone
não as tenho de Mondlane so as vejo no livro da 3 ano
Uma imagem imensa e Iguaçu no retrato
De outro vem consecutivo retrovisor
Da algravia de tomada de posse em 2015
Nhusy presidentes
E a consuetudinária 2020
Presidente, Nhusy
Afinal quem é que manda?
Nhusy.
Nhusi, munkulo wanga
Ou mesmo o nosso presidente
O herói vitorioso e enigmático da-mastorico politico
Athokuene
Andimuwa
Amuene elabo ela
Nhusy
O nosso presidente trabalhador
Erick Muguliua