Tequilas...
Tequilas...
Os incas brindam o luar...
Os maias arquitetam pirâmides de desejos...
Os astecas ensaiam a aclamação ao sol...
Tequilas, con tortillas...
Nas ilhas do Caribe...
Não vou ter regime...
Exprimir a educação Latino Americana...
Misturado com espanholas y rincones...
Tequilas...
Margaritas...
Frijones...
Corazones..
Cones para fones...
Un poquito de doritos...
Tequilas brindam a união intelectual...
De Veracruz com a Terra de Santa Cruz...
Y mis adhesivas etiquetas de Bueno mozo...
Piérdete con vasos de tequilas...
E com chicas...
Voy para el cielo...
Sem flagelo...
Mas resfriado de gelo...