Meu amor por ti
É Sampa é Sampa
Tem samba
Tem quem nas esquinas canta
Tem carão fechado e tem gente bamba.
Povo Guerreiro
Que trabalha o dia inteiro
Tem marreteiro
E tem gente de dinheiro.
Nordestino e estrangeiro
Mensageiro e um povo inteiro
Sampa, Sampa, de Janeiro a Janeiro
Meu amor por ti é verdadeiro.