Sou pobre sou cidadão - Autor: José adão Ribeiro. 19/12/19

Sou pobre sou cidadão
Autor: José adão Ribeiro. 19/12/19


Sou pobre
Mas sou consciente
Eu votei na eleição
Em um candidato a presidência
Que não foi eleito não
Mas cumpri minha obrigação

Não me arrependi
E nem me encontro nas Ilusões
Sou pobre sou cidadão
Mas sou cidadão
Sou consciente e não anulei não
O meu candidato não se elegeu

Mesmo assim estou satisfeito
Pela minha consciência
No momento que eu votei
Tenho certeza que não me enganei
Sou pobre eu avisei e nem preciso chorar
Pois eu amo a democracia


Autor: José adão Ribeiro. 19/12/19
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/12/2019
Código do texto: T6822614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.