A SUA ANGOLA
A Sua Angola , que canta o seu Povo,
Onde a sua mocidade e juventude,
Lhe deram carinho e Amor de novo,
Maria de Deus Melo, é uma virtude.
Tem uma Alma grande, como um ovo,
E a sua beleza se vê como eu pude,
Angola é a V. Exa, é como um grude,
Tem uma sensibilidade, eu aprovo.
´É uma execelente Poetisa a sério,
Não precisa de Prefácios, é o critério,
Porque é uma Poeisa com muito valor.
Não precisa de muletas pra sua Poesia,
A sua Poesia é duma grande beleza dizia,
Tem uma grande cuktura na realidade, sim senhor.
LUÍS COSTA
26/06/2003