Pátria Querida
Incomparável é a beleza
Do nosso Brasil querido
Privilegiada é a natureza
Me orgulho em ti ter nascido
Suas terras tem tesouros
Que não se pode contar
Seus campos valem ouro
Tudo se pode plantar
Continente abençoado
Por Deus és Pátria querida
Em ti chegam exilados
Para refazer suas vidas
Cachoeiras lindos prados
Florestas verdes sem fim
Céu sereno mar imenso
Tudo de bom vive em ti
Terra linda e muito amada
Um sonho, ai quem me dera
Ve-la um dia transformada
Em uma eterna Primavera