Bolsonaro Presidente

Acham que sou robô
Mas robô eu não sou não
Votarei no Bolsonaro
Para limpar a Nação

Se ele não o fizer
Perderá toda razão
E o povo vai a rua
Tirar outro, safadão

Preferia um General
Para essa limpeza fazer
Mas como o soldado é mole
Votar Bolsonaro é o dever.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800207
Classificação de conteúdo: seguro