FERIADO NACIONAL

É a sexta republicana

Se muito me engana

Mil oitocentos e oitenta e nove

Hoje feriado nacional

Há um sol fenomenal

Tempo bom e não chove

Mas não quero conversa fiada

Eu vou é cair na estrada

Viajar ao fim do mundo

Não sei se é pra baixo ou pra cima

É uma luz que descortina

Pé na taboa eu vou fundo

Sai da frente que aqui sou eu

Quero atingir o apogeu

Quem sabe de um mundo novo

E trazer de volta a esperança

De um lugar cheio de confiança

Uma nova casa pro povo!

Escrito as 09:55 hrs., de 15/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2019
Código do texto: T6795351
Classificação de conteúdo: seguro