Sampa
Sampa encaro sua dureza
Em meio sua beleza
Quem te vê pela primeira vez
Sussurra que tristeza!
Mas, logo te ama com certeza
Desta multidão em correnteza.
Cidade pedra
Na certa!
És gente cara marrada
Que madruga
Gente forte feito pedra
E na certa
De coragem sem queda.