VAMOS TOMAR UM CAFEZINHO
Vamos tomar um cafezinho e conversar
Faz pouco tempo que o sol saiu
Manda tudo prá p... que pariu
Importa agora é esse clima dispersar
Vamos esquecer os nossos dilemas
Dar continuidade a essa vida
Sei que é dura, que é sofrida
E que todo mundo tem problemas
Vamos saborear um cafezinho
Esquecendo o que de ruim se passa
Vamos colocar a mão na massa
Escolhemos qualquer barzinho
Esquece que soltaram o Lula
Deixa essa política de lado
Tudo é arrumado e moldado
É como remédio, tem sua bula
Um cafezinho nos fará muito bem
Não importa como o país anda
Nem também como toca a banda
Nossa amizade é o que convém
O STF fez o que só sabe fazer
Soltar bandido e humilhar a nação
Ao brasileiro não dar mais atenção
Outra coisa não temos para dizer
Façamos de conta que Bolsonaro
Vai fazer o que está ao alcance
Se outro tem uma ideia que lance
Ou então se ferre, vá dar o seu aro
Acho que todos já entenderam
Prá onde o país vai caminhando
Uns alegres, outros sonhando
Tirando proveito do que aprenderam