Inversão
Meu Brasil.
Brasil brasileiro,
que já foi o mais belo,
que já foi o primeiro.
Quem é eleito para te servir,
hoje, serve de ti.
Cadeias superlotadas,
mas como explicar,
se a bandidagem de verdade
vive solta a governar?
Corrupção virou banal.
Mania de quem veste terno.
A lei impressa só no papel.
Quem faz a lei,
vive no Céu.
Quem vive da lei,
padece no Inferno.