Um brinde à imaginação
Saudamos o amanhecer
Que colore os nossos dias
E como é lindo o entardecer
Não deixa a vida ficar vazia
Uma cachoeira imaginamos
Seu barulho é paz na alma
Perto das flores, nós sentamos
Observamos ao redor com calma
O sol penetra nos poros
Energia de uma luz radiante
Com Deus no coração, eu oro
Um sorriso ilumina o semblante
Brindamos à natureza
Um colírio para nossa visão
Carregamos a única certeza
Viver a vida com gratidão