PATRIÓTICA

CANETA AZUL

AZUL É A CANETA

NA RUBRICA DA VERDADE!

CONDENA O CAPETA,

E, TODA SUA MALDADE!

BIC NÃO É CHIQUE,

MAS, DE MUITA HUMILDADE!

RISCA DA PÁGINA NEGRA

RESQUÍCIOS DE INTOLERÂNCIA...

CANETA DE CONSTÂNCIA

VAI RISCAR SEM ROUBAR!

AZUL CANETA

PÕE A CORJA NA SARJETA!

EM MÃOS HONESTAS

ASSINA SEUS DECRETOS!

ENQUADRA INSURRECTOS

DA DEMOCRACIA, QUE, INICIA!

CANETA AZUL SEM ASPECTOS

DE LUXÚRIA NEM MARCA...

SUA ESCRITA É DURA

E DE COMPETENTE LISURA!

NA ESPERANÇA SUA ESCRITA

EXPRESSA JUSTIÇA MANUSCRITA!

COM TRAÇOS OTIMISTAS

RISCA DAS PÁGINAS

INIMIGOS PESSIMISTAS,

QUE, SE DIZEM CONGRESSISTAS!

CANETA AZUL!

DE ESCRITA EM CÉU ANIL!

DESENHA OS CONTORNOS

DO NOSSO BRASIL!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/11/2019
Código do texto: T6784708
Classificação de conteúdo: seguro