AI-5 - O RETORNO

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 01/11/2019 - ZAP. (84) 9.9679.6174

ESTA É A OPINIÃO DESTE POETA

Será!

O Filho do Presidente diz que sim.

O Senhor Presidente diz que não.

O Presidente da Câmara abomina.

Quem fala a verdade para a Nação?

Será!

Hoje nós temos quatro Presidentes.

Um eleito e três querendo mandar.

Em fim o BRASIL quer muito saber.

Dos quatro quem está a governar?

Será!

O BRASIL jamais aceitará o retorno

Desta vergonha da Ditadura Militar.

ATO INSTITUCIONAL NÙMERO CINCO.

Que nos matou em vez de governar.

Será!

Ontem eu ouvi o Filho do Presidente.

Com todas as letras anunciar a volta.

E receber apoio dos seus seguidores.

Ele quer levar o nosso povo a revolta.

Será!

Para fazer do seu Papai um Ditador.

E trazer o AI-5 novamente ao Brasil.

Parece até que é Ele quem governa.

Isto é vergonhoso, coisa de imbecil.

Será!

Contra esta frase infame e violenta.

Vamos lá brasileiros juntos protestar.

Mostrar ao Filho do atual Presidente.

Um novo AI-5 jamais vamos aceitar.

Em Fim.

Este Poeta não votou no Presidente.

Más deseja o bem do nosso Brasil.

O povo o elegeu, Ele é o Presidente.

Que governe bem este povo varonil.