BRASIL ETERNO
BRASIL ETERNO
Fernando Alberto Salinas Couto
Brasil, coração do mundo,
da terra seca do agreste,
daqueles verdes pampas.
Tudo seria mais lindo
se tu não te enganastes
com os tais fichas limpas.
Terra de cabra da peste,
de muita fé e devoção
que confia toda sua vida
desde o padre Donizete,
crendo no Frei Galvão
a na Senhora Aparecida.
Seja qual for o governo
e como disse Chico Xavier,
hei de sempre acreditar
em teu progresso eterno.
Assim, venha o que vier,
eu sempre vou te amar...
RJ – 12/10/19