NÃO ENTREGAR

Não entregar nossa pátria amada

Ser fiel com seu ninho torrão

Não se entregar aos vermelhos

E viver em pleno amor a nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/10/2019
Código do texto: T6762758
Classificação de conteúdo: seguro