"AEROPORTO"
"AEROPORTO"
"Não quero ser unanimidade
Não pretendo passar a régua
No fruto da desigualdade
Acaso o livre-pensar não passa de contradição?
Melhor seria, deixar isso de lado, então
Há temores
Há rumores
Que a saída para essa crise talvez seja o aeroporto
Eu não acho
Acredito que isso causaria ainda maior desconforto
Fiquemos por perto
Sejamos espertos
No meio da tolice
A verdade ainda não passa de tamanha invencionice..."
*Aeroporto*
Julio Cesar Mauro
25/08/2018