"Isso não é poesia!"
antes eu protestava e achava um absurdo, pagar 2,50 no transporte público
antes com 10 paus no bolso fazia a festa, agora mal compro um refri gelado
talvez esse verso seja mentira
(queria que esse verso fosse mentira)
conversamos por uma tela fantasiando um romance
prostituição saiu de pesadelo, foi promovido a sonho de juventude
talvez eu seja preso, talvez eu vire arte...
um surto, por obséquio pode me tirar da realidade?
(isso não é verso, isso não é arte)
os crentes choram pelo pecado de seus deuses
os filhos da pátria já quebraram a jura pela bandeira
o azul estrelado é erro 404
aperta (Alt + f4) e fecha esse arquivo
do que adianta ter QI se os idiotas oprimem e ignoram?
isso não é país tropical, pois se eu respiro passo mal!
vamos evoluir com essa queima, afinal já queimamos o museu, apagando e esquecendo o passado
(do que adianta, adia..., ...anta)
depressão virou praga onde a sociedade vende e quebra o antidoto
talvez seja verdade...
talvez me ignorem...
isso não é prosa, isso não é poema
não ser bom o suficiente é o maior dilema
bilheteria de UFC lotou, igual pacote que garante seu sacode e a primeira pagina no jornal
(não escrevi esse verso, não quero ser calado)
"presidente luta para o amor ser censurado"
mas o desgraçado não tampa o buraco da rua ao lado
"protesto é a bagunça das ruas para garantir trabalho de gari", diz daqui a pouco o presidente na matéria da MTV
"não era isso que eu queria ouvir, é fake isso ae!"
vamos limpar o pranto dando a eles bala de fuzil
pois como ensinou thanos
"são finitos os recursos, 50% da vida é só metade"
a alfabetização foi de privilegio a vergonha
é melhor ser bandido do que artista
é melhor sofrer do que ser poeta
quem precisa de amazônia quando o verde encontra no bolso?
quem precisa de arte se o trocado é esmola
(artista não é pedinte)
do que adianta? de que adianta!
quando grito na mídia mutam a TV
meu livro é lenha de burguês
mas o tesouro dos inteligentes
do que adianta? do que não anda
no final esse verso vai virar tela branca!