Ô Meu Brasil...
Terra de tamanho esplendor
De admiração única
De encantos fascinantes
E pessoas radiantes
Dias atordoantes
Dias constantes
Assim vivemos
Entregando-se aos alheios
Tudo aqui, eis de melhorar,
Que nossos sorrisos não sejam somente festivos
E sim em semblantes eternos
Com tudo que há de ser memorável!
Nunca perca sua fé
Juntamente com essa cultura que nos move
Alimentai-vos a vontade de mudar e fazei em nós a casa que almejamos,
Porque é assim que os pilares se reerguem
Aqui é o seu, o meu, o nosso lugar,
Agradeça sempre a vasta riqueza, abrangente nas mais diversas áreas
E caso tenha tempos de lamúria, jamais apavore-se com as ambiguidades
Pois lembre-se de que: “Os homens passam e o Brasil fica”