Brasil!
Brasil:
Grande Pátria mal-amada, tampouco abençoada
Pátria fedida, dissimulada
Onde só temos bundas e mentiras
Onde só temos contradições e maldições
Não se preocupe, Pátria, não vou te abandonar
Muito menos te amar
Dizem que somos patriotas,
Na verdade somos idiotas
Estou cansado de vocês,
Agora é a minha vez
Podem tentar me calar
Mas só vou ainda mais me revoltar
Políticos corruptos, loucos
Fazem política do pão e circo,
Só ouvem os ricos
E ignoram os pobres
Pátria, fique tranquila
Um dia vamos ganhar,
Um dia vamos andar,
Mas por enquanto estamos só errando
Podem colocar fogo na Amazônia,
Mas vocês também vão sofrer,
Lembrem-se todos nós vamos morrer
Povo chucro que só quer lucro
Brasil, onde está você?
Todos nós queremos te ver,
Cadê teu amigo? Aquele gringo,
Cadê tua paixão? Aquela que vem do coração.
Brasil! Pátria hostil
Brasil! Pátria fútil
Brasil! Pátria difícil
Pátria inútil? Sim, Brasil!
Pedro Lino.