O Brasil que clama
O povo clamando sem atenção
Um governo corrupto em destruição
São florestas queimadas e os rios então
Com seus peixes boiando é a poluição
O futuro se mostra um caos total
Não a conformidade no tribunal
Ganancia do poder que consome a vida
E na terra da promessa, uma grande ferida
São 200 milhões de corações
sobre o mesmo solo, as mesmas emoções
Nossa pátria amada e o povo agora
Erguem as mãos aos céus e a Deus implora
Porque somos guerreiros desta nação
Com os punhos cerrados e de coração
Combatemos o mal e a destruição
Levando o Brasil a salvação
Sobre a pátria amada esta nosso Senhor
Em Deus nossa fé a Ele nosso louvor
Nos revigora as forças e ouve nosso clamor
Brasil terra do índio, do povo vencedor.