Pátria amada
Com palavras falarei
Tudo que da minha pátria eu sei
Florestas sem igual
Com ensino sensacional.
Sei que és cheia de vida
Com florestas mais floridas
Passarinhos a cantar
E o Brasil embelezar.
Esta pátria é o Brasil
Ela tenho que amar
Sem falar no seus rios
Neles podemos nadar.
Tudo o que nós produzíamos era para Portugal
No dia 7 de setembro
Tudo isso foi mudado
Com o grito de Dom Pedro
O Brasil foi libertado.
Vamos todos sobre a pátria dela estudar
Afinal nosso futuro poderemos melhorar
E assim temos certeza
Que melhor irá ficar.