Minha pátria
Pátria amada e querida
Cada dia mais garrida
Os povos que aqui estão
Sempre estão a sorrir.
Da pátria temos que falar
E juntos comemorar
Dom Pedro deu um grito
Para nossa pátria mudar.
As riquezas do Brasil
Com o céu cor de anil
Nossas cores são marcante
Pátria igual a um diamante.
Sempre pude aqui estar
Com orgulho vou falar
Um pais desbravador
Com seu povo lutador.