A minha Pátria Amada
Da minha pátria vou falar
Sei que ela eu devo a amar
Posso até não ter muitas rimas
Mas eu posso confirmar
És minha pátria querida
E de ti eu vou cuidar.
No hino fala
Nossa pátria amada
Aqui tem muitas vidas
Vidas essas são divinas.
O Brasil é nossa pátria
Por isso é amada
Amada sei que és, mas sei que não é só amor
Temos que colaborar
E a te dar muito valor.
Colaborar com Limpeza
E também com a Natureza
Falo desta pátria amada
De Brasil tu é chamada.