65 – Última Chamada.

Não insista “petista”,

Brasileiro desprevenido,

Corre, marca oftalmologista,

Compra uns óculos, barato,

Vê se enxerga quantos ratos,

Te assediam de ilusão.

Cachaça não limpa as vistas,

Como diziam os antigos,

Vem beber champanhe comigo,

Mas deixa de ser vigarista!

Trabalhar faz bem à gente,

Não espera pelas bolsas.

Deixa de ser preguiçoso,

Não defende espúrias cotas,

Tagarela! Pau mandado!

Senta logo do meu lado,

Se queres comer caviar,

Se não, fica mesmo por lá.

Ou vai pra Venezuela.

Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 24/08/2019
Código do texto: T6728199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.