PATRIÓTICA
A SELA E A CELA DOS PRESIDENTES
E, a saga dos Presidentes está selada!
Enquanto um é recluso na sua cela,
O outro está livre sobre a sela no rodeio!
Dois Presidentes, e, uma dimensão:
Um, sem alardeios cumprimenta a todos...
O outro confinado não tem companhia...
Na solidão política Lula está recluso;
Investido na sua autoridade, Bolsonaro
Cavalga nos prados do sucesso!
O PT em recesso não quer calar a boca...
Nas eleições dormiu de toca, e,
QUANDO ACORDOU JÁ ERA TARDE!
SEU PRESIDENTE NÃO ENTENDEU
CELA NEM SELA, E, HOJE, SUA
REFEIÇÃO É PÃO COM MORTADELA!
Bolsonaro sela aliança de honestidade...
Lula na cela cospe marimbondo sem humildade!
Jose Alfredo