PATRIÓTICA

SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL

Urubus de toga... Sua Justiça não voga!

Prosélitos da infâmia juris-imprudente!

Desequilíbrio da balança, que, pende só num lado!

Supremo Tribunal da falcatrua, que, da grua

Pende, e, espreita conceitos de “injustiças”!

Preconceitos togados rebelam-se intocados

Pela arrogância encastelada na Instituição...

Especialistas nos julgamentos levianos e insanos

Fazem da espada justiceira arma mortal do mal!

Seus critérios pesam no lado maldoso da balança,

Que, faz “vistas grossas” em não ver razões de justiça!

E, atiça preceitos contra a paz e a ordem social!

Togados pela fantasia negra do circo dos horrores...

Escondem-se sob a covardia institucional,

Tais quais corvos dominadores da carniça social!

“Supremo Tribunal” infernal fechado no bunker

Dos preconceitos... Seus preceitos são levianos,

E, contrários ao equilíbrio de julgamentos...

Pautados pelo Código de Justiça mentirosa!

Fazem da verdade, mentiras desairosas!

Jose Alfredo - jornalista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/08/2019
Código do texto: T6720347
Classificação de conteúdo: seguro