Pátria
Pátria salve, salve a pátria.
Idolatrada, salve, salve!
Mãe solteira, rezadeira.
Negligenciada, sem prioridade.
Por um pai ausente,
Sr. Presidente.
Que em seu deleite foca no problema.
Incita o preconceito,
E acoberta seus erros e dos seus.
Censura do sistema.
Porém, não tema.
Pois para o pobre se tem algema.
E para o pai ditador,
Essa é a base do esquema.