PORQUE NÃO ESTOU PASMO?

Porque não estou pasmo,

quando vejo o marasmo,

de um marreco em decadência...

Sua luta não devia ser louca,

para calar a boca,

de quem expõe sua indecência ...

Não sou cético ou político,

nem tenho um viés critico,

sou apenas um cidadão...

mas este malfadado, ex juiz,

se arvorou, e um dia quis,

ser o herói contra a corrupção...

Que rufem os tambores da democracia,

que se fechem o circo da hipocrisia,

este povo não pode ser servil...

As vendas dos olhos possam então cair,

a janela do futuro vai então se abrir,

para raiar o sol da esperança no Brasil...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 30/07/2019
Código do texto: T6708099
Classificação de conteúdo: seguro