Constituintes

Corruptos!

Raptam a cor da bandeira,

dos quilombos e das sobrancelhas...

O verde esperança, que carranca,

nos olhos de miseráveis crianças!

Documentos pastéis, em discursos fiéis!

Colarinhos brancos abarrotados

De variáveis pedidos miseráveis...

Abarrotados canarinhos,

que neste país,

voam pelo verde-esperança,

Verde lavagem,

estomacal vingança...

Fuçam a lama,

alimentam a alma humana

com esta chacina mundana....