Independência ou Crueldades

Independência ou Crueldades

Segundo o esFakeado.

Somos minorias.

Somos promíscuos.

Somos pesados.

Somos vagabundos.

Somos cotistas.

Somos Petistas.

Somos merecedores de sermos metralhados.

E por fim Somos mimizentos.

Sou moradora de comunidade desde que eu nasci. Convivi e convivo com a violência de ambas as partes. Desde os pseudos mocinhos e bandidos.

Moramos aqui por amor aos que ainda moram aqui, por opção por ser mais Barato se viver numa comunidade que falta muitas coisas boas. Pois merecemos coisas boas.

Aqui não só tem bandidos. Aqui tem muito menos bandidos do que no Planalto em Brasília.

O CARA Massacra as minorias todos os dias com suas palavras de ódio, destila seu veneno nas minorias .

Fala em nome de um deus que eu desconheço. Fala no nome de uma Família que não é a nossa. Fala da MORAL e dos bons costumes que não vive.

Agride e desrespeita os negros,os índios , as mulheres os homossexuais.

Repito e digo vivemos um clima de guerra que ele mesmo criou ao seu REDOR ele só está recebendo o que ele pregou. Agora que pague com as consequências.

Lógico que somos contra ELE por este motivo somos contra qualquer tipo de violência.

Violência estimulada por ele MESMO...

Que ele fique bom logo e possa rever seus conceitos.

Ele Jamais terá e teria meu voto.

Porém se isto for possível de suas atitudes mudar .pode ser que um dia possa eu dizer as gerações futuras que este HOMEM viu a morte de PERTO e se arrependeu de tantas asneiras que vem propagando a décadas.

Cara ,esperamos a sua melhora total. Inclusive como ser humano!!!

Rio de Janeiro 07 de Setembro 2018

Por Vania Araujo

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 13/07/2019
Código do texto: T6694708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.