PENA DE MORTE
MÃE TIRE ESSA DOR DE MIM
BATE TODA HORA
TODO MINUTO
SEGUNDO
SÓ QUANDO VEM O SONO
QUE DESAPARECE
ESPERO O NOVO DIA
UMA NOVA ESPERANÇA
MAS É NOITE
AS ESTRELAS BRILHAM
A LUA SORRI
DEBOCHADA
VENDO ESTE ESPETÁCULO RETÍCULO
DE VIDAS TIRADAS SEM MOTIVOS
POR CAUSA DA VIOLÊNCIA
ROUBOS BANAIS
MORTES SEM JUSTIFICATIVAS
CADÊ O MINISTRO DA JUSTIÇA?
ONDE ESTÃO AS LEIS?
POLÍTICOS?
A PENA DE MORTE
SIM
ESQUEÇAM
UMA HORA A IGREJA
QUANTAS MÃES CHORAM PELA PERDA DOS FILHOS
SERÁ QUE TERÁ ACONTECER COM ALGUÉM DE BRASÍLIA
PARA SENTIR A DORES DELAS?
TOMARA QUE NUNCA ACONTEÇA ISSO
VAMOS POR UMA REGRA
QUEM MATA
MORRE TAMBÉM
SÓ ASSIM
PODEREI CAMINHAR LIVRE
MÃE