João brasileiro

Abre a cortina do céu, pra João Gilberto do Brasil

Com sua canção tão poética e varonil...

João que cantou a mãe preta e toda nossa beleza

Com sua poesia,musica e encantadora sutiileza...

Meu Brasil brasileiro, ele cantava com esplendor

João Gilberto cantou a beleza do gingado...com amor...

Hoje no céu haverá um grande musical

Vinicius o Poetinha...Se encontrará com Gilberto Fenomenal...

Até os anjos com sua liras, licença terão

Para cantar o samba ...e toda bela...bela canção....

Perdoe-me cantar-te, também em meu verso João

Mas ouvi-lo e sua geniais musicas...sempre me deu emoção...

Fica aqui minha singela homenagem a João Gilberto

Que fez da música de belas letras, por certo....

A sua verdadeira história de vida, que confunde-se tão gentil

Com todo amor e arte que você João....dedicou ao Brasil...

Aplausos para João Gilberto!!!!