MORO POR AI
Moro por ai
Largado sem eira nem beira
Nunca fui muito bom em ter cep
Intercepto as más vibrações e os golpes que a vida tentou
E continuo interceptando de forma direita
Moro por ai, moro livre
Vivo interceptando
E quando me interceptam
Moro preso