Chegou
Chegou o tempo de ser a Bela rainha
chegou o tempo da magia
chegou o tempo dos dtempos em tempos para acordar
Chegou o tempo de ela chegar
vamos voltar de volta
ela chegou
Chegou o tempo de ser livre e colocar a mesa
chegou o tempo do cálice do vinho
cheguei