PATRIÓTICA

DIAS DE SECURA

Assolam-me dias de secura...

Ausentes imaginações poéticas

Nestes tempos de Bolsonaro!

A mente do poeta esvaziou-se...

Sua inspiração ocupou-se

De preocupações políticas!

Dias de secura desértica

Percebem a atuação épica

Do nosso Capitão Presidente!

Cercado por agentes dementes

Ele sobrevive com raça e grassa

No seu governo, planos e articulações!

Na leitura, que, faz o poeta, ausentaram suas

Inspirações, e, pululam retas intensões

No apoio ao Presidente ”novidade”!

Seu ícone, batizado pelo eleitorado,

Rendem-lhe forças e o sustenta...

O ícone “MITOLÓGICO” faz jus,

Na surpreendente vitória, que, jamais

Sairá da memória daqueles, que, creram

No desafio, e, enfrentaram a fio de espada

Mudança espetacular no ato de governar!

Por culpa de Bolsonaro, com o qual alinho,

Faltaram-me inspirações e divagações...

Minha mente voltou-se para o fato Bolsonaro!

E, as inspirações poéticas levaram-me

A estas linhas de secura, mas, de amparo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6670328
Classificação de conteúdo: seguro