BRAVA GENTE BRASILEIRA !
Um povo com tanta bravura,
Mais valente que super heroi,
Superando dor e amargura,
De um sistema que só nos corrói !
Brava gente brasileira,
Sobrevive com salário de morte,
Com domínio da legião estrangeira,
Cada um à própria sorte !
Tão precária a saúde,
Sofrendo em filas de hospitais,
Rogando à Deus que os acudi,
Tratados pior que animais !
Este povo tão sofrido,
Porém que jamais desiste,
Povo este forte aguerrido,
Com bravura sempre insiste !
Com suor em busca do pão,
Em meio a desigualdade,
Muitos que dormem no chão,
Sobrevivem de caridade !
Salve o povo brasileiro,
Exemplo de superação,
Mostrando ao mundo inteiro,
Tão grande dedicação !