10672-O maior governante do Brasil: O POVO BRASILEIRO
O maior governante do Brasil: O POVO BRASILEIRO
Que levou as ruas um país inteiro
Que é bonito, lutador
Batalhador
Povo que odeia a desordem
Ama a ordem
Quer ver muito progresso
Que leva ao verdadeiro sucesso
Aí não teremos retrocesso
Está nas mãos desse povo maravilhoso
O Brasil grandioso que logo virará esplendoroso.
Francisco Pellágio de Paula.
Goiânia,28 de maio de 2019