Ansiolíticos para políticos tísicos...
Ansiolíticos...
Para políticos...
Tísicos...
Místicos...
Sem testículos...
“Um articulo”...
Para um salto...
Sem o alto...
Transponho meu risonho...
Amparo desamparo...
Em uma massificação...
Com a coerção...
Da imensidão apolítica...