Santa Terra
SANTA TERRA
Quem está a procura do ouro,
Não hesita em afundar na lama.
Este mudo de riqueza não é duradouro,
pois,com o tempo ,chega o drama...
Eu não devo evitar nenhum incômodo.
Eu quero ter tudo!
Quem tem inveja quer o mau.
Nem tudo na vida é natural.
Existem coisas na natureza da razão...
A paz não está só na servidão.
O sossego também não consiste na ausência da guerra.
Nas almas deve haver união.
Só assim poderá surgir uma Santa Terra.