Minas Gerais

Sua beleza exuberante és roubada

Chora diante a ganância exploratória

Seus vales verdes que abraçam suas vilas

Morrem em lamas e resíduos tóxicos nesta trajetória

Suas terras enterram seus filhos em milhas

Ó! Ganância tu és rotulada.

Minas de montes verdes misturam ao céu anil

Onde estás quem se importam com sua exuberância?

Seus encantos históricos de um povo heroico

Seus filhos imploram importância

Não nos derramam mais o interesse ardil.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 22/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.