O DIREITO DE GOVERNAR! SAIBAM TODOS VOCÊS, NÃO VÃO ME DERRUBAR.
O DIREITO DE GOVERNAR!
Fui eleito pelo povo
Assim o destino quis
Mas existe nesse meio
Inveja e traição
Querem me tirar o tapete
Mas eu não vou cair.
Tenho um anjo ao meu lado
Que sempre me conduz
Peleja as lutas comigo
Me livrando do perigo
Não posso me esquecer
Deus está comigo
Já sei de antemão
Aqueles que finge ser amigos.
Quatro anos de mandato...
Estou ciente do combate
Meu governo é sério
Minhas propostas também
As barreiras que enfrento
Me fazem cada dia mais forte
Tenho a aprovação dos patriotas
Que sempre querem meu bem.
Aos inimigos declarados
Saibam que estou preparado
Minha coragem e lealdade
É para defender a nação
Vocês não têm esse direito,
Pois meu guardião cuida de mim
Em todas as situações.
Seu nome é Yahweh
Não preciso de guru
O Deus eterno tem o controle
E sabe a trama que está por vir
E todos vocês vão ruir
A justiça será feita
Cada um vai ter o que merece
Por não apoiar os projetos
Que beneficiam a população
Raça de víboras permanentes
Eu fui o escolhido.
Mesmo que não agrade essa gente
Eu sou o Presidente
Entenderam agora?
S.O.S (Brasil)
Autora: Léia Costa
19/05/2019