ONDE FOI QUE ERREI!(ERRAMOS!)

ONDE FOI QUE ERRAMOS,

EM UM PONTO CONCORDAMOS.

DOS MALES...O PIOR...

EU DIGO QUE NÃO VOTEI,

VOCÊ? EU NÃO SEI,

O ENGANO DESTA VEZ, FOI MAIOR...

ESDRÚXULO, MENTECAPTO, SEM NOÇÃO,

ARVORA-SE O DONO DA RAZÃO,

ASNEIRAS DITAS A TODA HORA...

DE –MORO- U MAS APARECEU,

A VERDADE QUE ESCONDEU,

O STF , O COMBINADO NÃO DEMORA...

ENQUANTO ISSO, O MINISTRO

DOS 30% DOS CHOCOLATES EM 03

DA UMA DE SINISTRO, MAS,

A METADE DE UM CHOCOLATE JÁ TEM FREGUÊS...

ASSIM VAMOS VIVENDO,

SEM ESPERANÇA,

SEM EDUCAÇÃO,

AGUARDANDO O FINAL DA PREVIDÊNCIA...

QUEREMOS REFORMA SIM,

MAS DIGA PARA MIM,

NÃO SERIA MELHOR A REFORMA DA PRESIDÊNCIA....

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 15/05/2019
Código do texto: T6647943
Classificação de conteúdo: seguro