HORIZONTE ACIZENTADO
Trilhando rumo a ruínas
O monstro despertou
Com passos retrógrados
Disparando ódio e tormenta
Sua escola é segregação
Se não se encaixa em família
Resta a morte ou escravidão
Sua bandeira é da superioridade
Com um falso patriotismo
Se diz senhor de Deus
Para sustentar o moralismo
Pobre de nós
Descartados dentro do útero
Quem mandou não nascer em berço de ouro
O destino é traçado antes mesmo da concepção
Existem os de bom sangue e os descartáveis
O futuro é evidente
País de miseráveis