CANTO

CANTO AO MEU PAÍS QUE NADA FAZ,

PARA QUE ELE SEJA BEM MELHOR,

CANTO A0 MUNDO AS COISAS MÁS,

PARA QUE DÈ AO POVO TANTO AMOR.

CANTO Á MINHA TERRA QUE É CAPAZ,

DE ME DAR MAIS VGLOR E MUITO AMOR,

CANTO AO UNIVERSO QUE ME DÊ PAZ,

GUERRAS NÃO! MAS QUE ME DÊ VALOR.

CANTO A TODA GENTE QUE SEJA FELIZ,

E QUE FAÇA AOS, OUTROS FELIZES,

CANTO CONTRA A GUERRA DP MEU PAÍS.

CANTO, LUTO DE MUITAS E VÁRIAS RAIZES,

QUE HÁ GENTE COM FOME DE VERDADE,

CANTO EM NOME DA NOSSA LIBERDADE.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 14 DE SETEMBRO DE 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/05/2019
Código do texto: T6639390
Classificação de conteúdo: seguro