ORGULHO DO OUTRO

ORGULHO DO OUTRO

Há que poetar com angolanos

E sentir se moçambicano

como os ventos o fazem

Cruzam se é carinhos trazem

Tornando o tempo ameno

Até em espaço pequeno.

Abdala Inaque

O sussurro dos Ventos. 2 edição.

ABDALA INAQUE
Enviado por ABDALA INAQUE em 29/04/2019
Código do texto: T6635398
Classificação de conteúdo: seguro