Chá de bebê
Bang bang bang
Caqui mancha roupa
Pow pow pow pow
Brilham fios de aço
Ricocheteiam,
finos estilhaços
Sem chance de se defender,
entender a volta dos palhaços
A camuflagem que tenta esconder
Choro de viúva criando laços
Antipatia, desordem, retrocesso
Coro de revolta,
perícia falsa não fura multidão