Brasis

A unidade é a diversidade

A identidade precisa se afirmar

No tempo que o povo se amar

Vai surgir a nacionalidade

Se defender é preciso

Nos amar é difícil

Respeitar, imprescindível

É pro Brasil que vivo.

E o Brasil não existe

Do seu povo que se faz

É o indivíduo que traz

Ao conjunto que resiste

A cada um quero garantir

Mulher ou Homem, Pobre ou Rico

Gay ou Não, Negro ou Índio

Sua propriedade sem distinguir

Com cada um se faz o país

Não é de fora que vem a salvação

Nossa força na nossa nação

Nasce nesta terra, cria os Brasis.